Твой образ. 5. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Когда нибудь,из юности тебя я позову.
Боюсь,меня ты не услышишь.
И образ твой,в глазах я сохраню,
Как фото на афиши.
Ты будешь молод там,красив,беспечен,
И этот миг в глазах,он будет вечен,
Как мир,в котором я живу.