Попустительствуя пустоте...

Алексей Краснов Крайний
Попустительствуя пустоте,
Попусту отпускаешь.
И не окликаешь вслед,
И локти поедом ешь,
И веками зажимаешь бреши,
Чтобы не просачивалась пустота наружу.
Потому что к чертям и к лешему
И любовь эту, и эту дружбу.