Сонет 8 шесть букв

Виталий Калинин 2
Я потерял слова. Лишённый дара речи
Перебираю в памяти твой стих.
 Дрожит Твой голос, вздрагивают плечи
В словах твоих.

Слова бедны. Описываю чувства,
Но я не Бог, чтоб чувство воскресить.
В истоке чувства только безрассудство
И не нащупав, я теряю нить.

Но ты стоишь пронзительно прекрасна,
Ты выше слов моих, что только лгут.
Слова сбежали и когда  - неясно -
Меня найдут.

Как Истину мне описать словами...
Любовь ли, Смерть - шесть букв перед глазами.

10 августа 2017