Я так хочу, чтобы ЛЕТО не кончалось - 4 тур мини-м

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие АВТОРЫ!

*

С Вами опять я, один из ведущих площадки, Николай Белозубов, и мы начинаем 4 - заключительный! - тур нашего мини-марафона "Просто ЛЕТО", который мы обзовём весьма занудно и длиннО

              А  Я  ХОЧУ,  ЧТОБЫ  ЛЕТО НЕ  КОНЧАЛОСЬ...

но летние истории, которые мы расскажем друг другу и - надеюсь! - многочисленным читателям, совсем не длинные и вовсе даже не занудные,
а, скорее, наоборот - добрые, искромётные, поучительные, но - конечно же! - с некоторой долей грусти - ЛЕТО, о котором мы так долго мечтали, вот-вот закончится, и о нём останутся лишь воспоминания, да ещё наши стихи, в которых ЛЕТО никогда не кончается...

*

Условия приёма: на конкурс принимаются любые стихотворения любых жанров и настроений, в которых так или иначе упоминается его величество ЛЕТО (существительное), либо что-то ЛЕТНЕЕ (прилагательное) - присутствие в тексте хотя бы одного из этих слов ОБЯЗАТЕЛЬНО!

*

От одного автора принимается 1 стихотворение длиною до 28 (!) строчек  (пожалуйста, никаких внутренних рифм и прочих хитростей - у меня к ним стойкая непереносимость!). Некоторое увеличение предельной длины стиша позволит, я надеюсь, заявить некоторым авторам чудненькие произведения о ЛЕТЕ, которые в первых 3-х турах были отклонены именно из-за этих "лишних" строчек...

*

ВНИМАНИЕ!!!  Этот тур конкурса будет АНОНИМНЫМ, заявки прошу присылать ко мне на почту по адресу:  n.belozubow@yandex.ru 

*

Стихи присылайте, как новые (просто тексты произведений), так и уже опубликованные на "Вашей странице" (тексты произведений плюс ссылка на публикацию - ссылка только для меня!).  Но - одно "но": на время конкурса опубликованные стихи должны быть удалены с "Вашей страницы" - конкурс, повторюсь, АНОНИМНЫЙ !!!

*

Набор заявок - по 22 августа включительно!

***********

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ. Содержание и тексты стихов - в рамках приличий. Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.

*

В конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 апреля 2017 года

*

Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение, не соответствующее указанным выше условиям...

*

Повторюсь: адрес почты - n.belozubow@yandex.ru

*

Итак - ПОЕХАЛИ?