Не понимание детей, матери. 23. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Сейчас ты боль матери,вряд ли поймешь.
Для этого нужны года.
Когда твои дети по жизни пойдут
И жизнь потечет,как вода.
Когда ошибаться начнут,и любить,
Когда боль разлуки придет,
И дочь твоя так же,как ты в этот час,
Также тебя не поймет.