Реклама

Владимир Ангарский
Реклама нам дает советы
В аптеках вы берите то
Потом возьмите это,это
И вам поможет на все сто

Идут бегут в аптеки люди
Старушки, дедушки купить
А ведь лекарство имеет годность
Но когда на все глядеть

А то так мелко там напишут
Читать нельзя даже в очках
Вы за лекарство заплатите
Все дома будите читать

То мела всякого добавят
То подмешают черти что
Навряд ли это все поможет
А там погост вас уже ждет