Проходит лето

Давид Шмелькин
Проходит лето, вот и август,
В прогнозах грозы и дожди.
Уклон дорог отводит влагу,
Час солнца – сухо впереди.
Увы, ход лета не задержишь,
Хоть каждый день – в копилку лет.
Желаний заполняем бреши –
На «нет» суда, известно, нет.
Не буду говорить о грустном.
Пока мы живы, мы с тобой
(Пусть в нашем мире захолустном)
Храним реликвией любовь.
Всё просто в жизни - это сплетни.
Девчонки наши – часть души.
Любой день может быть последним,
Поэтому чуть-чуть спешим.
9.08.2017 г.