шkuры прадажные

Лана Птица
В(n/m)ятно лукавые и белозубые
Воротни4ки белосНежно крахмальные
Бывают поДатые иже бе3убые
Снаружи как все, а вну3 амАРАЛЬНЫЕ...

"тухнут" яйцом - ф Shинел(you)адетые                НldfS
Себя выставлЯ Витрине адептами
Дымят не атпетые в месте Cатпетыми
Жара(у)м сагретые иже раздетые

L(N|K)иска Pаduchaya... КАРпаративные...                dangeРab-ies foxes
t(g)E(P)LAлюбивые и депреСивные...
Губы и фсе астальное про(na)КАЧ(а/и)ны
внофь нидавольны и азадачины
Алка Галимыя и слабавольныe
Лих-а(у)м тщеславнiе и малахольнiе...

семя йудина перво-поганица
фсе прадаеца и f setь PA(МА)dаица
Выгада деньги крававые мальчики
"Сicки малышки ПУС(т)Ы-штые зайчики"

*********************************
https://www.youtube.com/watch?v=VgiTu2omyLk

Я прилечу ты мне скажи
Бурю пройду и пламень
Лишь не прощу холодной лжи...

*********************************

Лгут беспросветные справа на левые
Лже hороли* и лже кaрa-левые
Бога прадафшЙ и снова придаш
-Кто же теперь он?
_ман(z)а(h) геr прадаш...

                d'юро Енисейka ИстаРА

             о.ХриНово. И3 бушки спiца-льнa для читатиЛЕ(АИ)Ф стихоф

                nc nакудава пращивайти а таМожЕще че пажарю тада пиридам

                камары бИснаВатяца прорва нынЬ_(п)чи... ничиво скоро ИХ и3-нич    тожи(т) АДНА(ка)


* - cм.словарь