Будешь помнить всегда. 4. 11. 16г

Любовь Молодоженова
Пройдут золотые года.
Юность промчится как ветер,
А ты будешь помнить всегда,
Как мир был прекрасен,и светел.
Когда она рядом была,
За руку брала,и мечтала,
Когда говорила слова,
Смеялась,и что-то шептала.
Куда-то все время звала,
Чтоб быть только рядом с тобою,
О счастье мечтала всегда,
И быть,лиж твоею женою.