Верь в себя

Михаил Вяльцев
 

Как удивительно и просто,
Мы рушим то, что создаём.
Не видим у себя нароста,
Ошибок мы не признаём.

И от того, вот так жестоко,
Расплата застаёт порой.
Когда совсем нам одиноко,
То мы уходим аж в запой.

Хоть нет, поверьте избавленья,
Не спрятаться в туман хмельной.
И не решить проблем скопленья,
В потоке жизни суетнОй.

А в мире много разных красок,
У каждого своя стезя.
Хоть в этой жизни много встрясок.
А ты держись, и верь себя.

И продолжай, за жизнь бороться,
Хоть очень трудная судьба.
А силен тот, кто не сдаётся,
Кому лишь цель всегда видна.