А я жила в стране которой нет

Алла Логинова
А я жила в стране, которой нет.
Остались лишь одни воспоминанья.
И тихое желание о том,
Чтоб не сбылись коварные мечтания.

Пусть дети тоже помнят о былом.
Мы удержать когда-то не сумели.
Прости нас ,Русь, мы чуть недоглядели.
И до сих пор круги беды идут!