Наблюдения

Таис Макс
 Бывший домашний кот.

Старый кот зарылся в листья,
по причине нездоровья,
от младых котят подАльше,
чтобы чуть вздремнуть подОльше.
Ностальгия хуже смерти
обречён он без сомненья(слишком слаб),
но зато приплод  какой! (котята).



 Бабочка.
Встрепенулась,полетела
так легко и неспеша,
а травинка вслед смотрела,
окрылённая душа.