Жить ли по правилам?

Алла Логинова
Жить по правилам скучно очень.
А без правил никак нельзя.
И текут эти два потока,
Иногда омывая меня.

Соглашусь, что без правил проще.
Можно счастьем с лихвою напиться.
Только жаль, есть  мирское
Мне приходится с этим мириться.

Я стихи пишу, сочиняю.
И на сердце все горячей.
Мне по правилам объясниться
Или прыгнуть к любимой скорее!