марево над морем

Марево Над Морем
Зеркало души не отражает.
Мерцает марево над морем.
Слой за слоем исчезает
история.

Начало было стремительным.
Я слепну,
не открываю глаз -
не проверяю.

Больше всего соблазн на рассвете,
когда есть вероятность насладиться
цветом солнца.

Моя кожа не чувствует его света.
Полагаю, что она должна быть белой.
Я научилась наощупь справляться с бытом.
Сложно обрезать ногти, но уже без ран.
Есть ожоги от кипятка. Это ничего,
я привыкла.

Мама не знает,
Мы разговариваем по телефону.
Сестра говорит:
"Это твоя жизнь, не буду вмешиваться".
Соседка считает,
что это дело каждого,
и у всех есть право на странные слабости.
Друзья сказали,
что принимают мой выбор.

Иногда я
мечтаю увидеть
звезды,
горы,
реки -
сияние природы,
мерцающее радугой
и
магией
марево над морем.

Но приходит ночь,
и мы засыпаем до нового дня.
И все повторяется заново.
 
Но когда-нибудь
я открою глаза.