Я сегодня увидела, вдруг...

Галина Алексеевна Ерёменко
Я сегодня
Увидела, вдруг,
На мгновенье
Тебя молодого.
Не усталого
И седого,
А с улыбкой
Призывной губ...

Защемило
Сердечко вновь,
Как когда -то
Со мною было.
Ведь поизнаюсь,
Я подзабыла,
Как прекрасна
Бывает любовь...

Столько времени
Мы вдвоём,
Делим радости,
Делим печали,
Что порою
Не замечали -
По инерции
Вместе плывём...

Привыкаем
Мы рядом быть,
И друзьями быть,
И родными,
Чувства стали
Совсем иными,
Без любви
Можно тоже жить...

Только в тот
Неожиданный миг,
Ощутив  в сердце,
Вдруг, любовь,
Обрести
Захотелось вновь,
То, что связывало
Нас двоих...