ТЫ из прошлой жизни!

Агата Круг
А ты в прошлой жизни
Был со мной знаком
В этой наша встреча
Не случайна,
Вновь...
В романтике
Купаюсь...
Балуешь меня
На седьмом я небе
От счастья
И Тебя
Легкий и веселый
Нрав волнует кровь
Давай мы обойдемся
Без высоких слов
Мне приятно просто
Вечером гулять
Руку мою нежно
Будешь целовать

Поболтай немного
Ни о чем со мной
Хочешь про былое
Рассказывай всю ночь
Я судить не стану
Есть оно у всех
Смыслом нашей встречи
Будет только Свет !

Ласковые взгляды
Нежные слова
Тонкая игра!
Закипела кровь...
Жизни поворот!
Новую историю
В этой мы начнем...