Часами я смотрю на небосвод

Светлана Цопанова
Часами я смотрю на небосвод,
И звезд манящих свет я вижу,
Луна-красавица плывет,
И космоса дыханье слышу.

Все манят небеса меня к себе,
Своею красотой безбрежной,
В восторге я тону в бездонной тьме,
И упаду в объятия пыли звездной.

Эфирный ветер унесет тогда,
Закружится метелью во Вселенной,
И океан небесный навсегда,
Нас поглотит волною эфемерной.

Но верю, возродимся вновь звездой,
В иных мирах сверкая и мерцая,
Даря свой свет блистая красотой,
Над лоном вод воскреснем побеждая!