Стенка, часики, будитьник

Татьяна Римарь
Стенка часики ,будильник
Стоит в кухне холодильник
Он по часам выключается
Он по часам вдруг включается
На полу сплошной бардак-
Все лежит совсем не так
Будто в гости я зашла
И квартира не  моя
Сигареты плохо курятся
На меня за что то дуются
И дела мне не даются
Словно надо мной  смеются
Вот брожу одна по дому
Состояние знакомо
Очень скучно тут одной
Я без друга не герой
Что мне делать,как мне быть
Надо друга пригласить
Позвоню ему сама
Приходи я тут одна
Холодильник часы и будильник
Будут рады и даже  светильник
Назовем его вместе-Торшер
Чтобы он веселее глядел
Вот и вещи уж сложены вместе
Ты не друг-ты мой вечный кудесник
Этот мир без  тебя родной
Просто пытка а не покой