Материнская память. 25. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Твой образ за сыном будет ходить,
Когда он в дом дверь открывает,
И тихо за кампом,в кресле сидеть,
Когда он лежит,и читает.
Ты будешь сидеть на подушки моей,
Лежать с ним в кровати обнявшись,
И будешь всегда,в моей голове,
Сидеть с ним за руки узявшись.
По улице рядом с ним будешь идти,
В лесу на пикник,и на праздник,
Мысленно будешь подарки дарить,
То,что другим не подаришь,
И вечно,до старости,в памяти жить,
И мне ничиго уж не скажешь.
Уже не коснешься волос,и руки,
За праздничный стол с ним не сядешь,
И голос,однажды лиж в телефон,
Что-то о жизни расскажешь.
И нежную кличку "хомяк",с ним лиж одним,
Ты в голове своей свяжешь.