Я у Неба прошу стихов

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Я у Неба прошу стихов,
Многие-должностей.
Так и манит без дураков,
Царственный скрип костей.

Лавровый венок кипит в борще,
Просто пишу стихи.
Чахнет над златом тощий Кощей,
В Рай не пускают грехи…

10 августа 2017