Душа

Надежда Густомесова Щеголькова
Моя душа всё ближе к облакам,
Когда-нибудь настанет час разлуки,
Прощение я пошлю друзьям
И поцелую добрые им руки.
Ни вечны в этом мире мы, никто,
Нам Бог судья, он наш властитель,
Ему спасибо, жизни-островку,
А для души настанет вечная обитель.