Всё, что захочешь...

Олег Русских
Приливы морские.. знойные берега..
Светлое завтра.. полную чашу.. рай...
Без рассуждений кину к твоим ногам -
Всё, что захочешь, Господи, забирай!

Всё, что захочешь, Господи, на, возьми!
Только одно оставить мне обещай:
Его парашют - раскрывшийся в нужный миг,
И возможность греть пальцы в кармане его плаща.