***

Таня Это Таня
ночь ползет по одеялу,
маркирует точку взлета,
разбивает пьедесталы,
натирает обелиски.
дробью в голове усталой
аккурат в четыре счета
в бесконечном цикле буквы.
ты мне нужен. нужен близко.

день-мальчишка - непоседа,
сорванец и нарушитель.
по карманам - сто секретов.
на ушах - смешная кепка.
в уголках твоей улыбки зацепились части света.
пункт прибытия назначен.
ты мне нужен. нужен крепко.

неизбежно и безумно,
запредельно и бесстыдно,
без купюр и без жеманства,
в полнолунье и на ужин.
до разрыва диафрагмы от восторга.
очевидно.одержимо.внутривенно.
ты мне нужен.
нужен.
нужен.


6.11.14