Дождь за окошком...

Вадим Бальзамов
Дождь за окошком. Сердце ноет
и ищет в ближнем утешения.
Мадам, отдайтесь! Что Вам стоит?
Хотя бы в виде одолжения.

Я чувствую, Вам одиночество
куда милее в эту осень,
и в сорок пять уже не хочется
так, как хотелось в двадцать восемь.

Мадам, хоть Вам и не по нраву я,
и время нынче непростое,
но дать поэту - дело правое,
а ближе к осени - святое.

БальзамоВ