Романтик, ты жизни рад...

Лариса Балагуто
10.08.2017


Леночке Максимовой посвящаю

Грустная ты на фото...
Теперь поняла,почему...
Вместить в себя грусть неба
Как?Никак не пойму...

Звёздное небо нависло
Над головой твоей
Шёпот планет едва слышно
В грустной судьбе твоей...

Всем существом приемлешь
Всё что пророчат тебе
Славные яркие звёзды
И лунный холодный свет...

Ты просто святой романтик
фантазий и мечт полна
ты просто девчёнка-проказник
Подруга твоя-тишина...

Выйдешь ты ночь послушать
А с неба летит звездопад
Успей загадать желание
Романтик,ты жизни рад...