Lady Gadalkin меняет проффесию!!!

Марина Либерман-Пирасмани
Никого не будет в лавкин
           от Лягушек до Мальвин,
Папа-Рацци... ой...

           ФУ!

Никого не будет в лавке
           от лягушек до мальвин,
Папа-карло на заправке,
           выходной у буратин.

Только спичек две коробки
           и расчёска на столе,
Только ящик из-под водки
           и 5 сольдо в рукаве.

Что, опять бежать за пивом,
Что, опять курить отстой?
Спой-ка лучше мне, тортилла,
Где твой ключик золотой.

И опять жирна посуда,
Как святая простота,
Разгреби мне эту груду,
Барабака-борода.

Но нежданно, выпив квасу,
Прибежит святая ложь -
Сказка ложь, но по анфасу
В профиль лучше не соврёшь:

Ф счастье ферю и не ферю,
Ф чём-то с чем-то  мыльный тпруд,
Фальшпрононс на три-четыре, -
Струны лучше не соврут.