море зимой

Таня Это Таня
Нет одиночества, милый
И боли о нем - нет.
Море с весны остыло,
Переменило цвет;

Тем глубина чище,
Резче и рябь, и гладь.
Чаек, наверное, тыщи.
Не о чём горевать.

Не о чем, мой хороший:
Когда такая тишь,
Просто стоишь и дышишь,
Дышится - и молчишь.

Как под дождем майским,
Только ещё свежей.
Море зимой - тайна.
Море зимой - гжель.

Нет никакой боли,
Дай же уму покой.
И поезжай к морю.
Море волшебно зимой.

23.01.17