Вот какой прекрасный день

Лариса Балагуто
10.08.2017

после прочтения Андрея Межеричера
"Приключение с мячём..."

Вот какой прекрасный день
Нам играть совсем не лень
Мы с мячём поразвлекались
С Мишкой дружно наигрались

а потом нашли котёнка,
маму звал он громко громко,
Мы отдали его кошке,
Покормила, чтоб немножко...

А потом,а потом снова в мяч...
Вернулись в дом...
Так устали,так устали
И уснёшь теперь ,едва ли?

Мама сказку нам прочла...
И уснули...вот дела...