Есть два разных пути

Горошко Мария 2
 Припев: Есть два разных пути : сдаться или идти.
         Мир вокруг повидать или уйти спать.
         Чтобы цели достичь нужно просто жить.
         Каждым днём дорожить и собою быть.


Пускай я говорю то, что не важно,
И эти слова не звучат как надо.
Кровь пробегает по сосудам странно.
Мой мир меняется наглядно.

Пускай меня пока слышат.
Пускай пока не замечают,
Но скоро время заиграет.
И все это прочитают.


Припев: (х2)

Ну вот прошёл ещё один день
И мы меняемся наглядно.
Другая мелодия звучит в голове
И это не странно , а нормально.
Наш организм пропитан надеждой
И мы тихонько к цели идём.
Когда доберёмся до цели , мы обязательно вам наберём.

Припев