Помни и ты

Татьяна Макарова 12
Также солнце светило тогда,
Голубым светом небо сияло.
На страну налетела война,
И тревожное время настало.
Провожали на фронт сыновей,
И отцов, и мужей провожали.
Ждали с фронта в тревоге вестей…
Похоронки, скорбя, получали.

Припев:
Помнят леса и поля,
Помнят луга и цветы.
Помнит, все помнит земля.
Помни, помни и ты.

Сыновей, дочерей мы растим.
О счастливой их доле мечтаем.
И проклятой войны не хотим.
Но что там, впереди, мы не знаем.
Так давайте всем миром большим
Скажем «нет» всем войнам на свете.
Неба светлого, мира хотим,
Пенья звонкого птиц на рассвете.

Припев.

Наша память вовек не умрет,
Помнит каждый отважных героев.
Кто прервал своей жизни полет,
Защитив от  врага нас с тобою.
И в победный, торжественный час
Вспомним павших всех поименно.
Все, кто жив, не забудем о Вас,
Вам поклон до земли всенародный.

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/i/4jMdSXww3Lw7Gf