Я тоже была молодой. 1. 11. 16г

Любовь Молодоженова
Я тоже когда-то была молодой.
Любила,мечтала,и ждала.
Но жизнь пронесла все стороной,
А может ни то я избрала.
Была я наивна,упряма,глуха,
Не слушала мать никогда я,
А ведь она жизнь тогда прожила,
И что-то о жизни узнала.
Теперь пролетели года,
Я матери боль понимаю.
Поймут ли дети меня?!
Об этом я не узнаю.