Звездный рай

Ирина Вединова
Дари мне счастье, хоть во сне,
Мне сниться не переставай.
О прошлом не жалею дне,
С тобою сон, как звездный рай.

Курится неземная высь;
Вот Троица - Бог, Сын и Дух.
Мы за руки с тобой взялись,
Мы невесомы, словно пух.

Вокруг нас ангелы поют,
В венки вплетаются цветы,
А флейты дивны звуки льют
Из семицветной красоты.

Небесный поцелуй легко,
Едва касается меня.
Как странно все и далеко
От грешного земного дня.

А мы с тобою - в вышине!
Не торопи, не исчезай.
Обманывай меня во сне,
С тобою сон, как звездный рай.

                февраль 2003