Скелеты в шкафу

Андрей Ахе Аксёнов
У каждого свои скелеты в шкафу
У многих рояли бывают в кустах
Привыкли чуять врагов за версту
Не видим своих на соседних местах

У некоторых бабочки в животах
Им хорошо и легко до поры
Потом тараканы в их головах
Внезапно правила меняют игры

Никотин и кофе спасает тебя
А иногда и химия потяжелей
Ведь можно же как-то жить не любя
И можно даже жить чуть быстрей

Я тоже такой же, смотри же — я свой.
Я всё это знаю, прочувствовал сам.
Я не артист, я не маг, не герой
Обычный бродяга, подонок и хам.

Но если на сцене имеем ружъё
Родного тепла, что приятно и чисто
Я тут же почувствую что-то своё
И с грудью открытой я прыгну на выстрел.