Инновация

Ионина Татьяна
Нет, не даром время мы потратили,
и не зря народ чего-то ждал.
Вот и Центр Торгово-Развлекательный
разными огнями замигал.

Лампочки работают нехилые,
среди дня, как тысяча свечей.
Это наша нефть сгорает, милые! –
так она закончится быстрей.

Это центр не только развлекательный,
он дает культуру москвичам:
кто морковку продавал старательно, –
могут разъезжаться по домам.

И пока не кончилось терпение
Ангелов, и свет еще стоит,
центр предлагает развлечения
безналично, лично и в кредит.