Остановитесь, люди! Чтобы вспомнили...

Графиня Млечного Пути
Остановитесь, люди! на мгновение,
Когда эмоции захлёстывают вас,
Свершите акт всеобщего спасения,
От толп безумно надвигающихся масс.

  (06.07.2000г.)

То гудит в трубе не ветер,
То в окно стучит не дождь,
Раскрывая настежь двери
И вгоняя тело в дрожь.

То – Земля многострадальная
Стонет в судорогах предсмертных,
Чтобы вспомнили предания
О знаменьях... конца Света.

  (17.10.2000г.)