***

Любовь Аркадьева 2
В любви мы таем каждый вечер
Тебя целую я всегда
Даже на минутной встрече
Успею я обнять тебя
Целую я за ушком нежно
По шее проведу рукой
По телу дрожь пройдет небрежно
Но ты один сейчас такой
Такой веселый
И игривый
Такой спонтанный
И неповторимый
Твое тело мускулисто
Ну а кожа так нежна
Я люблю тебя мальчишка
Ну а любишь ты меня?