Жизнь у Махи удалась

Галина Курдаева
Маха, прям, как черепаха,
Жизнь у Махи удалась,
Наша  Маха-неврубаха
Пиво пьёт не торопясь.

Нарядили как – то Машку
В полосатую тельняшку,
С той поры к Марусе в дом
Морячки идут гуртом.