***

Любовь Аркадьева 2
Люблю тебя за что не понимаю
За что вообще можно любить
Любовь лишь искренней одна бывает
И невозможно просто взять и разлюбить
Когда сердечко на части разрывает
Когда глаза слезятся по ночам
Когда душа болит
И на сердце рана
И невозможно даже просто позабыть
И полюбить другого невозможно
И ВЕРА не позволит все забыть
ЛЮБОВЬ останется живою
А НАДЕЖДА всегда будет жить