Какая жизнь прекрасная была

Елена Микеленене-Корнилова
У женщины , как  у природы,
Поделена вся жизнь на
 времена.
Друг друга сменит время года:
Весною - юность, в старости- зима.

В саду весеннем, где щебечут птицы-
Там юности  прекрасная пора.
Как жаль, перевернуть страницы,
Придётся скоро у календаря.

Наступит лето жизненного круга
И принесёт созревшие плоды:
Любви и нежности к друг другу
И сожаление несбывшейся мечты.

Согреться не успеешь, уж стучится,
Осенних дней дождливая пора.
Не остановишь жизнь, она все мчится
И завтра уже меньше чем вчера.

Наступят скоро холода да вьюга:
Зима- старушка сядет у окна,
Лишь вспоминать останется с подругой-
Какая жизнь прекрасная была!