Последнее прощай

Солнечная Егоза
Я уйду из твоей жизни,
Украдкой, вовсе не спеша...
И только кафель тихо взвизгнет
Здесь умерла моя душа...

И бледный пепел сигареты
Обжёг мне пальцы, разбудив...
В глазах солёные кометы
И бледный смех чуть еле жив

Я уйду из твоей жизни,
Украдкой, вовсе не спеша...
И только кафель тихо взвизгнет —
Здесь умерла моя душа...