***

Тимофей Нефотограф
Дарите друг другу нежность.
Ведь времени мало нам дали,
А мы всё играем в спектакли,
Где несчастны мы неизбежно.

Не трать ты минуты на поиск,
Себе не ищи принадлежность.
Поверь, из нас каждый достоин,
Дарить себе и другим нежность.

И скоро отпадет потребность,
Убивать себя так жестоко,
Отойдем от открытых окон,
Если каждый дарить будет нежность.

Ведь делиться нужно каждому,
Рассказать про этого мира бренность.
Пусть тебе об этом расскажут,
А ты за это подаришь нежность.

И пусть за эти мысли поруган,
Поймите же мыслей моих драгоценность.
И ложусь под нож очередного хирурга.
Умоляю, любите друг друга,
Дарите друг другу нежность.