***

Любовь Аркадьева 2
Однажды встретился мне друг
Его я полюбила
И голова вскружилась вдруг
И тело все ломило
И у меня была подруга
Но ее подругой не назвать
Она ему понравилась
Он начал флиртовать
И было больно на душе
На сердце появилась рана
Его пыталась я забыть
Но сердце не давало