Мамина пародия на какое то стихотворение

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


За Сталинград
Ираида Степанова Лихачёва.
----------------------------
Ныне  школьный музей.
Уж не в моде. С чего то.
Не зовут туда школьники.
Фронтовиков.

Но стоять лейтенант.
Фронтовая пехота.
Ты не станешь добычей.
Кремлёвских воров.

Вспомни бой побратим.
Не за рынок вставали.
Мы в бои шли .
=За Родину.За Сталинград.

А теперь изнутри.
Наш союз подорвали.
О коммерции только.
Злодеи твердят.

В день Победы я выйду.
С тобой за ворота.
И услышу вблизи.
Раздаются шаги.

На Чубайсов пошла=
Фронтовая пехота.
Что б прочистить врагам=
Глобалистам мозги...


© Copyright: Ираида Степанова Лихачёва, 2012
Свидетельство о публикации №112033103800