О тех, кто считает себя превыше всех!

Владимир Фабрый
            "...Как убедить весь мир жить общею...деревней,
            Где счастье и любовь, а лжи и крови... нет."
                Вячеслав Цыбулько

Жить в мире не легко нам убедить
Тех, кто других и "за людей не держит", да...
Им человека так легко убить:
Нажать лишь кнопку...
Сделает всё - "Першинг-2"!*

Они, убийцы, ложь и кровь несут
В обёртке демократии народам.
Всё разорят и, как клопы, сосут
Богатства стран, им данные природой.

Кому не ясно, речь о ком идёт?
Они СПОСОБНЫ жить в одной "деревне"?
Способны лишь обычай рушить древний,
Уничтожать не сдавшийся народ...

А счастье и любовь всё же живёт!!!

------------------------------
* -"Першинг-2" -американская твёрдотопливная баллистическая ракета