Ты далеко

Ивченко Игорь Александрович
Ты далеко. Пишу. Всё без ответа…
Ответа трудно очень ждать.
Надеюсь – ты вернёшься в Днепр.
И я не буду за тебя переживать.

Ты непростая. Очень непростая.
Но душу твою вижу я насквозь…
Бывает – обжигаешь ты, не зная,
Ведь изучить тебя мне довелось.

Ты уезжаешь. Часто уезжаешь.
Бывает – пропадаешь просто так…
Хоть строчкой обозначь, что всё нормально,
Ведь я не ем, и сплю я кое-как.

Ты напиши мне – как тебе работа…
Не устаёшь ли? Не болеешь? Как дела?
Не получать ответов – хуже нету.
Кусок души моей себе ты забрала…

(І.І.О.) 09.08.2017.