Как она прекрасна...

Андрей Хавронский
О боже, как она прекрасна...
Я был сражён её красивым телом
И жизнь свою,прожившую напрасно
Я позабыл,как будто между делом...

О боже, как она красива,
Я упиваюсь глубиной прекрасных глаз,
Меня к ней тянет, внеземная сила
Как будто я влюбился в первый раз...

Господь со мной,ах как она мила,
Такие женщины бывают на афишах,
Рекламных банерах,в кино и на щитах,
В Брюсселе,Вашингтоне и Париже..

И как я жил,Её не зная раньше!?
Наверное, я просто выживал
Не знаю я, что будет с нами дальше...
Благодарю судьбу за то, что повстречал...

За то,что мы пересеклись однажды,
Я благодарен звёздам и ещё
Такой подарок, жизнь не дарит дважды
Теперь у нас, всё будет хорошо...