Свободными птицами -2

Алла Колмакова
Давай мы с тобой убежим вдвоем,
Где нудных нотаций от взрослых нет
Чуть  больше попкорна с собой возьмем,
И будем беспечно встречать рассвет.

Долой телефоны, долой айпад,
Вместилище всех виртуальных тем,
Не слышать советы других ребят,
Как лучше прожить самый скучный день

 ПРИПЕВ:
И словно две птицы взмахнем мы руками,
И крыльями станут они так легко
Все выше и вверх  вот мы за облаками,
Никто не взлетал еще так высоко.

Мы словно две птицы, отбившись от стаи
Парим между звезд,ничего не боясь 
Мы все таки здесь, оторвались,летаем,
А хмурые мысли разгоним смеясь



Давай  мы с тобой улетим вдвоем,
Все дальше от мнимых друзей, подруг,
И горсть позитива с собою возьмем
Ты самый надежный, мой,преданный друг.

Ты просто не бойся, просто поверь,
Все это не  страшно не будет жаль,
Прикрой тихонько входную дверь
Сбежим ненадолго в другую даль.