Нас тянет с тобою какая то сила...

Лео-Ру
Нас тянет с тобою какая то сила,
Нас тянет в объятия невыносимо,
И только уткнувшись друг в друга тепло,
Мы ощущаем,как нам хорошо.
Мы можем лежать так обнявшись часами,
В нирване неделями и месяцами,
Нежно лаская созревшую плоть,
Чувствуя телом нашу любовь...