Демис Руссос - Souvenirs - подарки на память

Зинаида Серёгина
Текст - интерпретация песни Демис Руссос - Souvenirs -

 Я одинок , сижу , страдая.
 Как день ещё прожить ,  не знаю.
 Здесь всё вокруг живёт ещё одной тобой .
 И прошлое всегда со мной.
 Припев:
Подарки я тебе дарил , дарил.
Тебя одну лишь я боготворил.
Подарки те , как и меня, забыла ты,
И навсегда остались мне наши мечты.

И мне с тобой уже не быть.
Другой тебя не заменить.
Лишь одиночество одно сейчас со мной.
Я вспоминаю образ твой.