Музыка зовёт

Ольга Эске
Ах, музыка зовёт и плавит душу.
Ты пригласи меня потанцевать.
Сегодня, все приличия нарушив,
Тебя я буду в танце обнимать.

Закрыв глаза, кружить и улыбаться,
Став музыкой самой в твоих руках.
Не думать ни о чем, не притворяться,
Быть наяву, а не в своих стихах.

Твои объятья ясно ощущая,
Себе позволю  таять и мечтать.
От жизни, от реальности сбегая,
Я так хочу сегодня танцевать…